Mein Weg
Das Beste zum Anfang
Mietkoch / Catering / Events
Hotel "Villa Italia" Mallorca
"MS IONA" Meyer Werft
Gourmetabteilung GOSCH Sylt
Deutscher Fernsehpreis Köln
Hotel Casa Leòn / Gran Canaria
IAA N / Messe Hannover
Favorite Parkhotel Mainz
Ausbilderschein nach AEVO
Im Ausland
Klosters / Schweiz
1* Michelin
17 Punkte Gault Millau
Stellv. Küchenchef
Playa de Ingles
Gran Canaria
Pre-Opening
Executive Sous Chef
Saas-Fee / Schweiz
stellv.Küchenchef für 5 Restaurants
Kulinarische Backpacker Tour
durch
Süd-Ostasien

Zu Land und Wasser
Gourmet Restaurant
"Vier Jahreszeiten"
Demi-Chef de Partie
Privat geführte Yacht
Chef Saucier
Gourmet Restaurant
"Vier Jahreszeiten"
Stellv.Küchenchef
1* Michelin
16 Punkte Gault Millau
Stellv. Küchenchef
Chef Saucier

Der Beginn zum Ende
Das Siegerland am 10.02.1981
2 Jährige Ausbildung im
Ramada-Treff Hotel 5* Siegen
1* Michelin
16 Punkte Gault Millau
Demi-Chef de Partie
15 Punkte Gault Millau
Stellv. Küchenchef für den bereich Event und Catering
Pre-Opening
Küchenchef
c/o WAGO Kontakttechnik Minden
Küchenchef Betriebsrestaurant
Holen sie sich Ihr Angebot !
Kontaktieren Sie uns
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.